请问打小帕要几个传?多少级?队伍都80几级好吗?

到了打小帕的年龄了,听朋友说很难打,要靠运气打的不想打也得过了它,请问打小帕要几个传比较安全,要多少级?队伍都要要80几好吗?

全部回答

    告诉你一个最简单的方法: 条件:每人拥有3级精灵卵、6个卡时、5组+400血、料理(适当) 队伍:传教(75+,8级技能,穿龙袍,齐装备,带国民回力) 攻人*4(80+,龙衣,齐装备,忍除外) 或法师*1(80+齐装备) 宠物:每人2只+攻宠,传带护卫宠推荐2只 打法:影子+骷髅:收宠二动,上来就变身,传1回合丢瓶子加血(注意:留魔)2回 合回力打本队定变身 其他杀影子,然后是上面的骷髅,然后是下面的骷髅 紧急情况自已丢瓶子 小怕:放宠,传(护卫宠)继续变身 传继续定 攻宠和小怕,人用面积技能减小怪数 量,(也可以用战栗吸魔,麻烦不推荐,而且大地之怒0魔法发动) 注意:传只用超补,其他都靠瓶子,固定用回力定变身 小怪一定要清,最好一次可以清掉70%,这样,小P回用一回合在召唤。
     攻宠推荐TL,等级最好差不多,这样把把能合上 +上攻人的面积杀伤技能,很快小P就死翘翘了 我们就是这样打小P的 攻人穿龙衣(最少也得+80闪)小P基本打不到你 总结:有了变身什么BOSS都变的好打了。
  。  。。。。。。。 其实还得靠队员的配合,我是75级去的,2次过的,第一次,快打完了全体掉 线,*_*O,第二次,一次过。)。

    关键看运气,小P的亡灵对人物和宠的伤害就已经很高,尽量保证在第1战时候不要有人负伤,在小P出来前尽量保持全员满血,然后小P出来后按照预定的战术进行攻击,比如边清小丘边打,需要面攻击能力出色,不过在小丘数量少的情况下会受到较多的大地之怒的伤害,1次平均400左右,尽量保证人宠血量保持在1000+,以保证能接小P的1次乾坤而不倒下,或者以防2动大地,还有1种就是不管小丘连人带宠一起合小P,这要赌运气,如果频繁出现被即死的情况下,要通过的难度也是相当的大 补充1点: 我过小P的时候等级是75级,队伍里最低的是72级,主教91级最高,小P没有出过1次大地,但是我被即死了4次,400血瓶要带足 ,1人至少4组,最好再带些600的,给宠用,宠的回复一般没有人物高,弓格等适合边清怪边打,重装等适合直接合击。

  打小帕如果传敏血比较高等级高的话1个足够,但是小帕他们的祭死可不是哄小孩的,推荐带个83以上有9补的高敏最好290以上血1500以上的传加一个9恢复的巫师(毕竟打里庸都只能带巫师,不能说小里比小帕还弱把) 推荐带600得血平,没有用400得充数,传教魔多少都行,多带料理,打小帕战士带上月戒血*1。
  5(可能1。2)倍那个(推荐魔高些的战士用) 嗯。。。1传1巫3个战士(可能的话多叫高敏重装,不要魔术) 祝~ 好运。

你好 我上次我们5个人也是打小P 打了5次还没过。多是80 90多级的 那一次我们组队了 我等级最高86级 可确过了小P了 那时候全部人宠 多不是紫伤 就是红伤 可以说看小P的脸色了 最好是2个传 如果是一个传的时候 每个人多要带高级料理的

我来回答您的问题: 队伍都80+的话,实力够了。接下来就和你朋友说的一样,看运气了。 加油吧,希望你能成功。血多带点。