3DMAX,Premiere,Combustio有没有好的就业前景?学会这几个软件一定能找到好工作吗

全部回答

学好是指什么?有能力才可以,现在我们学这个也不怎么样了~~感觉!

    现在都说竞争压力大,不好就业,其实不然,关键是看自己的综合素质(工作态度、思维能力、专业技能……)如何。国内的确是人才济济,不过综合型人才并不是多到用不完的程度。 每个单位都希望有综合能力强的人,所以就不断地在招人、裁人,总想在职的员工都是高水平的;当然了,也有不断跳槽的员工,觉得这个单位不好、那家公司有问题,一直漂泊不定;再加上很多不愿就业的人,怕吃苦、怕看别人脸色、怕自己做不好、怕被别人拒绝……,以致于出现了大量的待业者。
     如果说大家都能调节好心态,正确地对待、处理问题的话,境况就会大有好转。 象你说的学这些技术有没有好的就业前景,可以肯定地说,只要你学的非常好就一定能找到好工作。当然,在就业前你要学到真正的技能。
   不知你是自学还是想到培训班学习,如果是自学的话,一定要多练习、多思考、多总结;若是参加培训班,则要慎重选择学校,一定要找教学水平高、收费合理、颁发正规证书的学校。  前几天,我一个朋友的孩子到科技大学IT培训中心去学习了,听她说那边学习食宿都在科大、老师教的也好、入学就签定就业协议、保障就业,修满科大的学分,还可获得国家承认的学历和学位。
  具体的情况你可以参考 。