刚毕业的女大学生,想参加就业培训,选择哪方面比较好?

全部回答

    毕业后参加就业培训能让你在此后的工作中更加得心应手,目前市场上的就业培训最适合女大学生的就是早教师培训。随着早教市场的蓬勃发展,社会对早教师人才的需求每年达到80万人,并且这个数字在有增无减。
  这是由于一方面各地的早教机构不断兴起,而另一方面,国立大中专院校没有开设相关的专业,社会多数培训机构也不能培养专业的早教师。  所以,早教师的缺口在不断扩大。 目前国内最大、最专业的早教师培训机构——北京华夏爱婴教育集团,她面向全国推出了“女生就业培训快通道”,女大学生生通过一直两个月的专业培训,即可找到一份满意的早教师工作。
  早教师岗位由于待遇高、压力小,也成为最受大学生欢迎的高薪职位之一。   。

具体看你想做哪一行了? 一般的培训就是商务英语啊,会计啊这类的。。。主要看你自己想做什么