谁考过心理咨询师??求助论文!!!

求助心理咨询师二级论文案例分析与个人分析报告!!!!!!!最好是考过心理咨询师的朋友们。急急急~从网上下载的就免了,谢谢

全部回答

    国家职业资格全国统一鉴定心理咨询师文章 (国家职业资格二级) 文章类型: 心理咨询师二级论文:个人分析报告 文章题目: 走向心理咨询师的心路历程 心理咨询师二级个人分析报告论文作者: 初 旭 【摘要】 本文心理咨询师二级论文:走向心理咨询师的心路历程,通过对自我成长经历的全面回顾及剖析,阐述了个人从幼稚不断走向成熟的历程及形成原因,深层次地审视并分析了自我的人格特征,从而揭示了自我想成为心理咨询师的内心追求和渴望,并对自己从事心理咨询师职业所具备的条件及不足进行了分析,从而指明了自我的努力方向。
     【关键词】心理咨询师二级论文、成长经历、自我分析、职业分析 。