处女膜是其它情况下破裂的,那第一次做爱还会痛吗?

如果处女膜在其它情况下,比如说是剧烈运动这些情况下而破裂的,那么第一次做爱时,那里还会不会痛咧?

全部回答

如果处女膜在其它情况下,比如说是剧烈运动这些情况下而破裂的话,只是单一方向的拉伤损坏,不会整个圆周方向都出现撕痕,那么第一次做爱时,那里还会在以前没有撕痕的地方重新被撕裂,还会有轻微疼痛感或有微量出血,即使没有出血也属于正常。 第一次做之前可以扒开小阴唇仔细看看里面的构造,然后再做。

这肯定是会痛的,因为你这条路还没有探险者接触过.

    天知道是怎么破裂的,处女膜是有韧性的,不用力捅是不那么容易破的,什么运动呢,骑单车?跳水?你举例下,还有什么运动,柔道不会,拳击嘛,跳高?不可能嘛,如果不是发生关系弄破的话,最大的可能就是你不小心自己弄破的,好多女生发育成熟,很想那个,但又没伴侣,手淫过度用力造成的,女生的手淫年龄都比男的早,嗯,如果你的处女破完全破裂,那么你们做爱是不会痛的,如果还有残留的,那么可能会轻度的出血,完整的处女膜,要经过多次性交才能完全清理干净,就是说,原先的处女膜是连着的,后来经过那东西从中间顶破,而挂在阴道壁上,要反复拉扯才完全干净,我女的就是,我们第一次做,流了好多血,可,一星期后我们做,还是流,我也感觉里面有阻力的,做了好多次后,才感觉里面滑爽了,没有异物,也没有血了。

看男人的东西大小了!!

做爱之前要调情,出水之后就不会很疼了。

心理紧张缺少水水就还会有点疼痛的,心理放松,水水多多就一点都不会疼痛了。仅供参考