处女膜是其它情况下破裂的,那第一次做爱还会痛吗?

如果处女膜在其它情况下,比如说是剧烈运动这些情况下而破裂的,那么第一次做爱时,那里还会不会痛咧?

全部回答

如果处女膜在其它情况下,比如说是剧烈运动这些情况下而破裂的话,只是单一方向的拉伤损坏,不会整个圆周方向都出现撕痕,那么第一次做爱时,那里还会在以前没有撕痕的地方重新被撕裂,还会有轻微疼痛感或有微量出血,即使没有出血也属于正常。 第一次做之前可以扒开小阴唇仔细看看里面的构造,然后再做。

如果你还没做过爱,不管是时候时候开始做多会痛,不过做爱时一种享受。请不要太担心,放心开心的做吧

也会疼的哦!