“网友留言”为什么不恢复啊?

全部回答

    各位网友,大家好!   为了让大家能够更好地使用个人中心,知识人个人中心从今天起进行系统升级,在系统升级过程中需要暂时关闭留言模块。系统升级结束后,留言功能会重新开放。
  对于本次系统升级给您带来的不便,我们在此表示最诚挚的歉意。
      爱问知识人产品组                                        2008年8月7日 还是耐心等待吧 对补充提问的回答 呵呵,600026,12日连阴,值得一博 601857跌到12是底吗? 。

哈哈 因为老师不如我帅啊 我的一直都有唉

呵呵!该是去看奥运会了吧,估计奥运会闭幕后才会回来。