撞车后 汽车为什么会爆炸 烧只后为什么不爆炸

为什么有些事故 撞车后会爆炸 什么原因的 我见过有一台车子 被烧只了,怎么没爆炸不要复制来回答

全部回答

爆炸一是油箱裂了正好有电火花(电路短路)。二是车身因摩察产生火花。都是有油漏出来了才爆炸的。(所以大多撞车并不炸,因为刚好撞到油箱漏油也不容易的,)。 车轮被烧只要没有 烧到油箱且没有油是不会爆炸的

有很多的情况,不同的情况有不同的结果。爆炸要有爆炸的前题,要有爆炸的因果。最基本的是爆炸源。一般是爆炸物在超过自生的爆炸点后就发生了。

电影看多了。 电影上汽车相撞都会爆炸,那是为了营造视觉效果,其实,在现实中,如车上没有易爆物品,车辆是不会爆炸的。