怎么下载铃声?

我的手机是三星308,我怎么才能下载铃声?从哪个网址上下载?麻烦大家告诉我操作步骤,我现在只有手机和数据线,其它操作我不会,请详细说明!谢谢!

全部回答

   很简单呀,首先你在输入网址:三星S308铃声然后去找你要下载的铃声,找到你满意的拉,就点开,它会自动提示你输入你的手机号码 ,不过你要看仔细,一般每条是2元钱,你就按条发送,不要定制.然后你手机上会收到一个密码,你按系统的提示输入就可以拉,这时候手机上会显示要你保存铃声的字样"保存",就可以拉.没什么拉,很简单的 如果你要免费的铃声的话,就去买一根数据线!然后去找这个网站 。