机场里都有什么工作

同题目我就是很好奇机场里都有些什么工作

全部回答

    以某机场为例,分正式工【[普通员工,值机员,安检,地勤服务,月收入大概2400元,加上年中奖,过节费和其他收入大概年收入在六到七万/】人事代理【[收入和正式工一样,就是没分房子】/合同工[【月工资1050元,其他收入是正式工的五分之一年收入在一万八】/劳务工一级【安检,一级厨师,贵宾服务员,值机员,基本工资750,分三档一档300二档330三档360,工作3年为一档,工作4-6年为二档 ,工作7年为三档,年收入为一万五】劳务工二级 【旅客服务员,驾驶员,三级厨师,车辆维修,行李工,搬运工】590元基本工资加300,315,330。
    年收入为一万二】 。

    我们从你开始到机场的过程说起。 首先是机场班车的售票员,驾驶员。到达机场后有问讯人员,值机人员(就是换登机牌的),卖保险的。 然后你过安检,有安检人员,引导人员。
  你从航站楼上飞机要经过廊桥,可以看到操作人员。 你的行李要经过分拣人员,搬运工人的手。   你坐的飞机需要加油工人,飞机维护人员,内部清洁工人。 飞机落地需要有塔台控制,有地面引导台人员。
   还有你看不到的后勤人员,比如保障机场水电,保障人员饮食的食堂,垃圾处理部,园林绿化部,机场广告部,车辆维修厂,海关等等。