新区的 内雷198点的怎么卖?直多少钱

81级玄铁剑 内雷198点(暗一)减毒40(暗2) 冰F10 血155 内力55 体力33 请问直多少 我是新区的 11区3服的 叫天界皇帝

全部回答

我想6000W左右吧~~~东西是好,不过现在无论武当还是昆仑,高级点的都是外功系的多!!!

东西是好的没话说,不过武当都是穷光蛋,能拿出来多少钱???? 换元宝或RMB反到好一些。

新区的物价指数还比较低,从长远看,完全可以待价而沽等等再出手。至少1E,不然后悔就晚了。极品一般是不会贬值的,而JXB可是不断贬值中。

内雷190暗1内功系武当绝对秒人武器.并且还带减毒40..都是武当需要的.对内功系武当而言,是绝对的极品. 1E以上,拍卖的话也许还可以卖到1.5以上.(如果新区钱少的话,可以再等一等卖.因为是极品.不怕没人要).

1E

6000万以上