孩子吃的多,大便次数也多,是什么原因?

我的孩子11个多月了,每天吃的特别多,大便次数每天3、4次,还发干,有时象羊粪球,以前别人说是吃奶粉引起的,现在不每天只吃一次奶粉,还是那样。

全部回答

你要給????多喝點水﹐11??月的????可以給他多吃水果和青菜﹐你說大便發干﹐我估?是????排便困難很辛苦﹐所以拉點就不想拉了﹐等下又有便意又拉點﹐我????也出現過這種情?r﹐你可以每天給他吃一??香蕉﹐?νū愫苡泻锰?的。?然吃奶粉也是原因之一﹐一般都較??猢o一定要?得給????多喝水。

只吃一次奶粉,不够孩子营养的!多喝些水,吃些水果,就没事了