每天吃鸡蛋 宝宝每天吃一个鸡蛋可以吗?

全部回答

可以啊,能吃的,我家宝贝一尺绝不会少于两个,都喜欢吃

听医生讲水煮蛋营养是最好的,但是邻居都说给小孩子吃鸽子蛋是最好的,我建议你给小宝宝煮鸽子蛋吧

可以的呀!宝宝每天一个鸡蛋绝对应该吃的,但是不宜多吃哦,我们大人每天最多两个鸡蛋而已!宝宝过了一周岁之后每天一个鸡蛋可以了,可以炖蛋或者蒸鸡蛋羹!如果一周岁之前,那么每天一个鸡蛋黄就够了

每天吃一个鸡蛋就够了,多吃也不能吸收。

亲可以的哦一岁多的宝宝每天吃一个鸡蛋就足够了,吃多了也没吸收那么多的营养的,可以在饮食上丰富些最好了。