欺骗男友的我好无助

  一直以来我不知道我对我男友处于一种什么样的感情,我提过分手、分手是我提的可是我却放不开、 今年我却和男友的好朋友,从小一起长大的好朋友发生了超越友谊的关系,我不知道自己该怎么办。 我曾经喜欢哪个男人,他是我的初恋,很可惜我们在一起的时间并不长、后来后来我和我现在的男朋友在一起了。

  那时我对他只是好感!和他在一起后,我一直以为我心中喜欢还是我初恋的他!可直到现在我才发现我错了! 在我心底只有一个人是我值得去喜欢爱的人,就是我男友!可是我现在真的不知道怎么办才好。因为事情错了,我想告诉我男友可是我却怕失去! 想隐藏在心底却总是感到-------- 我好怕好怕好怕失去心爱的他! 这是我一生中最错误的一件事!我该怎么办呢?。

全部回答

    你男友的好朋友真TMD的不是东西。朋友妻不可欺!这种人我见一次打一次!你一生的幸福我看就要为此断送了!如果你告诉你现在男友你和他好朋友之间发生的事,那你们肯定玩完!如果不告诉他,那这件事在你们之间就是一定时炸弹。
  说不定那天说会爆炸,而导火索最大的可能就是你男友的好朋友,再说了如果他拿这件事来威胁你那你岂不被他玩弄于股掌之上?要想完美的解决这件事几乎是不可能的。  你要为你所做的事承担责任!实在想不出什么太好的办法。
  我说你和你现在男友离开现在的地方重新开始那是最好的选择。可那现实吗?那是电影里演的。所以我还是说呀,你还是找个机会和你男友坦白的好!争取他的原谅,如果他接受不了和你分手你也要接受现实。毕竟这事主要责任在你。
  可那也总比他通过别人的口中知道这件事要好吧。  要那样你想想后果吧?好了就说这么多。你真是个可恨又可怜的女人!!!!!!!。

这样让你知道自己真正爱的是谁也不错哦 以后不要犯同样错误就是了 ps 万万不要对你男朋友说哦 呵呵

好好爱你现在的男朋友吧! 暂时先不要告诉他了!

因为爱她,所以欺骗他,这不是错,是一种更深更真更浓的爱……

无产阶级说得在理,只能这样子了.

把这个秘密保留到最后,永远也别说!