打开word,autocad的安装程序就开始运行

昨天cad重装了,后来发现我只要一打开word文档,autocad的安装程序就开始运行。打开多个word文件都出现这样的问题。于是把cad卸载重新安装,装完后还是出现这种情况。于是我把office卸载重装,还是不能解决问题。今天我把cad 卸载了,重新安装,安装在d盘,office安装在c盘,问题依旧。以前从来未出现过这种情况。请教各位高人,这种现象是什么原因造成的,该如何解决。

全部回答

原因:大概是安装autocad使得word需要的某组件不能用了。 解决办法:重新安装office,安装时选择自定义安装,然后将word的所有组件都装上,再将附带的office工具都装上。 autocad就不用重装了。