本地计算机上得system restore service服务启动后又停

本地计算机上得system restore service服务启动后又停止本地计算机上得system restore service服务启动后又停止了本地计算机上得system restore service服务启动后又停止了 怎么让它开启啊

全部回答

进入控制面板->管理工具->服务,找到system restore service服务,右键点击属性,在常规选项卡的启动类型项选择自动就可以了。

    系统还原不能用的解决方法: 1、运行输入 c打开组策略,在左侧选计算机配置/管理模板/系统/系统还原/右侧选“关闭系统还原”双击它在打开的对话框中选择“未配置”设置后按应用确定重启电脑设置生效。
  如果系统中没有系统还原功能,还需在右侧选“关闭配置”双击它在打开的对话框中选“未配置”设置后按应用确定重启电脑设置生效。  通过设置你在看看,这回还有没有系统还原? 2、另外在控制面板/性能和维护/管理工具/“服务”,在右侧窗口中有一项“System Restore Service”是系统还原的服务需要打开,你找到后看看是不是已启动如没有,双击它选“启动”启动类型为“自动”或“手动”然后按应用即可。
     3、还有另一种原因,因为存储还原点的磁盘空间不够,暂时停止了还原点的建立,等磁盘空间够了,在继续建立还原点。 4、建议你开机按F8到安全模式中进行系统还原试试(有时还原时和其他程序有冲突)。

系統?傩钥床坏较到y?原,一種可能是組策略中禁止,可以這?犹?理 開始>運行> c>?算?C配置>管理模?K>系統>系統?原>關閉系統?原>改??已禁用" 一種是被精?,被精?的?就很不好?理了,反正系統?原是不太好用的功能,一向不推薦使用.