在现在这种形势下该关注哪能只股票

是一股独大的?三无的?小盘的?业绩好的?.....

全部回答

关注业绩好,市盈率低的股票。最好能找到高成长性公司。还停留在炒题材上,风险会很大。

套的深了你就拿着,还没买就别急于一时。

我劝你还是不要急,观察、观察再观察。 你慢慢就会理解我说的意思了。

关注业绩好 ,有高成长的股票。

目前不好看,有业绩支撑的股价已高,其他的股票风险太大。

    科技股的定价太高也是股市不佳的原因之一,建议远离科技股,建议同价换股 游资才是普通股民在股市越陷越深的原因,没有科技股的高定价 ,没有游资的吆喝股民就不用追涨杀跌, 好好去选择一些好的公司,基金大多看好的公司持有,就不会照成现在的情况了, 在成熟的市场也一样是好的公司才能给普通股民回报 如香港有长期走牛的公司,也有在在牛市走熊的公司,望股民三思, 现在指数已经没什么意义了,国家的政策能够让机构认可, 场外的资金有意愿进场才行建议一般的股民可以等机构进场时进 ,等成交量放的大时进就可以了。