我该如何选择,帮帮我

  我的一个男同事追了我近一年半的时间了,在这中间我也告诉他无数次的不可能,可他还是没有放弃,他对我真的很好,但是他个子还没我高,我168他也和我差不多,可是是女孩子啊,肯定会穿一点高跟鞋的啊,他就没我高了,他长的样子也不怎么样,家里条件也不好, 而且是个外地人,不过人品还不错,很会说话,2008年8月8日是他追求我一年半的日子,他说会给我惊喜,很希望我在那天答应他,我真的不知该如何选择,如果选择了他,我心里肯定会不舒服,和他走在一起我都觉得难受,他离我心目中的那个人相差太远了,如果不选以后要是遇不到对我这样好的人怎么样,我真的好矛盾到底该怎么办啊,继续等待我爱的人,还是选择爱我的人....真的很迷茫。

全部回答

爱不是施舍.如果不爱他就不要让他乱想了.还有我觉得你如果是为了他不高样子又不怎样来判断一个人的话,太不全面了,你是为了你自己面子的问题难受吧.还有你到底是不是喜欢他了.你自己要弄清楚如果不是你就不要拖着人家了,早做决断不要拖泥带水.如果你是喜欢人家你就不要以你的面子来判断.情人眼中出西施,何必想其它人的看法,最重要是你们一起开心.

只要有发展潜力,以后肯定会发达。那时候你就是少奶奶。干什么要看长相呢,这样的女的太肤浅了。

不要选择,因为你本身就觉得你们不合适的,你经历的我也经历过,就是选择了一个这样的人,谈了3年,感情特别好,可是面对结婚的时候有很多问题,我们家人不同意!经过了好多事!最终还是分手,现在想想还是难过,如果说要是不可能再一起,就不要同意.避免不必要的伤害!

你们是怎么走到这一步的呀?真是的,你开始就不应该给他机会的,你知道吗?如果你不答应他,会很深深的伤害他的,肯定是一生的伤害,你不应该玩火.竟然玩了,就应该付出应有的代价

既然不喜欢就绝对不要勉强自己,痛苦的只能是自己,而且无形当中还耽误了别人追求幸福的机会,你说呢? 不知道我说的你是否明白?也就是说,确定不喜欢的事,就要学会说“不”。表明自己的态度,让对方死心。模棱两可的表现,只会让他觉得自己还有机会。所以,关键在于你。

这就是人生的悲哀啊