救救我的小八哥鸟,急急急急急急

我的小八从10天以前开始腹泻,因为不懂,在网上问了老师,指导我给予3-7天氟哌酸,我一直喂了7天都没效果.咨询买鸟的地方,叫我喂了2天的庆大,还喂了4次土霉素,腹泻就好了,但是几乎在腹泻好的第2天,鸟出现不吃东西,精神不好,头埋在羽毛下,嗜睡,便秘,掉翅,羽毛蓬松,口有粘液,常甩头,我都不知道怎么才能99999,谢谢大家,快点回答...........

全部回答

我家八哥生病,类似于你描述的腹泻好了以后的症状,后来就是吃的感冒清片,比人的剂量小一些,灌它吃好了的,2次这样都好了。

现在要保证不要让小鸟呆在太冷的地方,少吹点电扇或空调,适当温暖的环境有利于小鸟的康复。

用庆大酶素....注意每次少量的

庆大虽然管用,但比较刺激肠胃,引起一些不良反映,建议到宠物医院去看看

其实一开始你一定是给八哥太多水分充足的食物或小虫子吃,所以导致它腹泻.其实开始你发现它腹泻,炒一些米给它吃就可以了 你给那么对所谓的药给它吃,甭说鸟了,人都会这样啦! 按八哥的现状看,它可能出现一些药物过敏了. 看你也是一个爱鸟之人,看见你的鸟这么痛苦,你就应该知道怎么做了