啤酒

啤酒是软面包,冰啤酒喝了好爽,人人都喜欢,那会醉人吗?

全部回答

    是酒就会醉人啊,啤酒好喝,也要注意: 以下几类不宜饮啤酒的人群:消化道疾病患者,比如患有胃炎、胃溃疡、结肠炎的病人;肝脏病患者,有急慢性肝病的人,其肝脏功能不健全,就不能及时发挥其解毒等功能,容易发生酒精中毒,而且酒精会直接损伤肝细胞;心脑血管疾病患者和孕妇也不宜喝啤酒。
    熊教授还特别提到,有些人对酒精过敏,一喝啤酒就会出现过敏性皮疹,这类人慎喝。此外,婴幼儿、老年人、体弱者和一些虚寒病人也不宜饮用啤酒。 必须注意以下九点: 1。
  饮用啤酒不宜过量;2。消化系统患者不宜饮用啤酒;3。不宜以啤酒送服药品;4。不宜同时吃腌熏食品;5。  不宜与烈性酒同饮;6。大汗之后不宜饮用啤酒;7。不宜用热水瓶贮存散装啤酒;8。
  不宜饮用超期久存的啤酒;9。不宜饮用冷冻啤酒 。