宁波的象山,有到普陀山上的车吗

我人在宁波,女朋友在象山。 想去普陀山玩玩,拜拜观音~~~ 1;请问跟旅游团去省钱呢?还是自己去省钱? 2:2个人大约要花多少钱? 3:旅游团的,是一日游吗? 谢谢

全部回答

    普陀山一日游天天发 成人价380元/人 儿童价150元/人 早上在指定地点集合,乘汽车及快艇或船赴海天佛国-普陀山,上岛后,参观广福禅院,游览西天景区(观音古洞、观音讲经说法处-二龟听法石、磐陀石、梅福庵、炼丹洞、西天门、心字石),中餐后,参观普陀山最大的寺院-普济寺、“活大殿”圆通宝殿等八大殿、觐见中国第一个正身毗卢观音、多宝塔、海印池、御碑亭、乘车至紫竹林景区,远眺海上卧佛-洛迦山、参拜33米高的露天观音佛像-南海观音‘朝圣留有观音大士脚印的观音跳,傍晚返宁波结束愉快的旅程。
     宁波假日旅行社的 或你在百度搜下,打进“宁波旅游”就可以了,有很信息呢。