请教家电的问题,请各位参考一下!

电视机,洗衣机,笔记本还有热水器什么牌子好点,质量要好,但不能贵的离谱,拜托各位了!(还有一点韩货不要)

全部回答

    电视买长虹的,32液晶4000RMB,洗衣机就买海尔的吧, 海尔洗衣机的质量应该没问题,海尔的起家产品就是冰洗,偶家这次换冰箱洗衣机就是换的海尔冰箱洗衣机,而且,也是最主要的,海尔服务态度是绝对的OK---喊了就到,绝不推委----真的感觉你就是上帝。
  这是真正自己产品。  所谓国外产品不过是贴牌生产而已。总而言之,言而总之国外产品在国外是孙子在国内就是爷爷,不想花钱买气受就最好不买进口产品。 千万不要迷信进口哦----死贵质量也不咋的,偶5。
  1去买电视是看见一款长虹46(或50,记不清那),特价7999RMB,巨大无比。(同样进口的少说得20000吧。  )可当时偶是给家里老人买的,就买了个小的32熊猫的,画中画什么的齐全,价格3998RMB,怎么样?够便宜吧?5。
  1商家促销的,性能不错,品质偶请懂行的朋友仔细检查过----很OK,绝对不比进口次。这个牌子和价格不是嘛地方都可以买到的。长虹的质量听说也不错,当时商家也在促销,价格是3999,就是式样老了点,接口也不全。
    过节期间例如国庆节去买还有礼品送哦 笔记本联想偶用着就不错,热水器吗电的阿里斯顿,燃气贵点AO史密斯便宜点就是万家乐,太阳能的就皇明的好点。
    赞同你不买韩货的态度,特别是 LG 产品千万别买----服务及其差:偶家就买过两LG的产品:微波炉转盘换下就是一百多天-----长途电话就打了N次,洗衣机修下是今天说明天明天说后天,不来连个招呼都不打,偶就跟着请假在家傻等,N天后大驾光临先说收钱----绝对不买LG东东-----耗不起, 。

不要太看重品牌,现在国产的电器质量品质大同小异。重要的是要购买适合你自己使用的,只要自己喜欢的款式,适合自己使用的,就是最好的。 关键是看你的运气了。 祝你购买到如意的家用电器。

电视:创维 洗衣机:松下 笔记本:我也觉得台式机好用 热水器:阳光娇子,价格中等、好用

电视机:不要去看牌子,要看的的显像管是哪里产的,一般日本的、美国的要好。 洗衣机:海尔(我的是海尔小神童、三年多啦,什么问题都没有出过) 笔记本:我建议你买台式的,而且是组装的,价廉物美。反正用途都是一样。 热水器:太阳能省电有方便

    电视的话我想国产的话可能海尔,长虹和海尔会比较好些,其他国产品牌我不是很信任。 洗衣机的话我想海尔的吧,海尔在国内洗衣机市场的份额超过33%,高端的话海尔占据50%左右的份额。
  滚筒洗衣机的话除了海尔就是西门子,波轮的话就小天娥吧。不过我建议你还是不要买波轮机,种这种机型不好,滚筒比较好,或者海尔的双动力,整体性在滚筒和波轮之间。   笔记本国产卖的好的排名联想绝对第一,第二是海尔,再其次是方正吧。
  国外的话可能戴尔,惠普卖的比较好,台湾的几大品牌也卖的不错。看是家用还是商用,商用的话可能THINKPAD比较好用。 热水器的话我想就海尔了,或是帅康,其他的就不要考虑了,史密斯不要考虑的,这两年在中国败落了,去年315晚会全国到投诉,质量有问题,不安全,没有防电墙技术,阿里斯顿也不要考虑。
     以上个人观点!。

电视买海信,洗衣机买海尔,笔记本买联想的,热水器也买海尔的。