为什么吃了鲜无花果肚子痛呢?

我这几天买了新鲜的无果。我是直接吃的,但是为什么,我一吃无花果就肚子痛呢?大家不是都说,无花果是好东西嘛,为什么对我就是副作用呢?

全部回答

    新鲜的无花果,熟透了是紫红色的,很甜] 如果是青的,那是药用的。 至于为啥吃无花果就肚子痛呢? 无花果汁:每日吃2~3次无花果,每次吃2~3个。也可将无花果叶榨汁外涂(过敏者应停止使用)。
  常吃无花果能增强皮肤表层黑色素细胞的密度,并能增强黑色素细胞内酪氨酸酶的活性,治疗白癜风有效果。   无花果还具有健脾消食,润肠通便。无花果含有苹果酸、柠檬酸、脂肪酶、蛋白酶、水解酶等,能帮助人体对食物的消化,促进食欲,又因其含有多种脂类,故具有润肠通便的效果。
   也许这个作用在你身上太有效了,。。。。 。