药王带什么样的宝宝好

我是药王,不知道什么宝宝对药王好?

全部回答

    练级宠物: 此宠物分两种,一种是既加血也打怪的省钱型。一种则是完全输出型。 加血宠:加血宠是既可以帮助恢复体力也可以打怪的省钱型的宠物。 推荐宠物类型:中庸型、聪慧型 中庸型推荐技能:2个,攻击技能火球,BUFF技能疗伤 聪慧型推荐技能:3个,鼓舞(提高生命上限)、疗伤(恢复目标体力)和化血(降低目标防御) 推荐宠物: 中庸型:猫剑士或者女巫,体力成长20+,五行火属性(配合火球,火球属于法系伤害)。
     推荐职业:不限 聪慧型:五行金属性猫剑士,金属性的猫剑士即使平砍也会有很大的攻击伤害,配合化血技能是很好的选择。推荐职业:药王、萨满 这个练级的实用性应该略胜于中庸型的宠物宝宝。
  但是作为一个满级玩家来说中庸型获得时有很高的等级解决了带宝宝的痛苦,也是他们选择中庸型宠物的一个因素。   攻击宠 推荐宠物类型:勇猛型、冷静型 勇猛型推荐技能:4个,战魂、坚甲、冲撞、猛击,前两种为BUFF技能,后两种为攻击技能 推荐职业:枪侠、灵剑 冷静型推荐技能:3个,缠绕、火球和任意一输出技能,缠绕是冷静型宝宝的招牌技能,也是PK上选。
   推荐职业:白羽、法皇 推荐宠物:勇猛型【玄冰龟&猫剑士】、力初始值30,力成长率3。  4+,五行金属性。推荐职业:枪侠,(勇猛型虽然伤害输出很好,但PK中如果玩家移动则宠物不发招,所以只适合做练级宠)。
   冷静型【女巫】法3。4+,五行火属性 。