请各位帮忙找人!

  我有一个好朋友,还没有男朋友,时间如流水,我们一帮朋友为她着急,也认为哪位没幸认识她也是一种可惜!她人很好,是个好女孩,性格开朗,真诚聪明,温柔善良,事业单位工作,而且还是个美女。请各位帮忙,充分发挥爱心和热心,也许你自己就合适,或者身边会有适合的吧,不要放过机会呀!要求:男,29-33岁,未婚,正规大学本科毕业(或以上),北京户口(家在外地也可),172cm以上,有上进心,事业心,责任心。
  真心希望大家帮忙,做个月老帮忙牵根红线,谢谢!有消息请与我联系, ,我们是很认真的,没诚意的勿扰,请各位帮忙找!找!!找!!!。

全部回答

这里的广告不收费也不是这样用啊!

呵呵,我怎么身边没人帮我关心这样的大事啊,失败并且郁闷ing~

佩服你们的勇气,不过这种事还得看缘份,

真的像你說得那麼好 追得人比毛主席紀念堂前?多啦

。。。。。。。晕 去婚姻介绍所吧