上海中芯国际我该去吗?急

我是刚毕业的大学生(重点本科),学通信的,现在在成都的一家感觉要倒闭的国企上班,刚来1个月,实习完了之后是让我做研发,感觉我要是好好学的话应该还是能学到东西,就是现在工资还不是太高。但今天上海的一个同学给我打来电话,说他们公司(就是上海中芯国际)现在招人,待遇一年最多的话应该能拿到5万,但他说很累,其实累倒不是我所犹豫的,而是我听他说到那可能是搞设备维护之类的,担心去了之后学不到东西,这两天就需要答复,很急,所以想问问有没有这方面经验的人能给我指点指点,万分感谢

全部回答

能不能学到东西我不知道,但是我知道按照目前上海的薪酬水平,一个重点本科的毕业生决不会只拿5万年薪这么少的,更何况“待遇一年最多的话应该能拿到5万”,我倒是觉得离中芯不远的“浦东软件园”里面找一家比中芯更合适。