请问600550天威保变怎么操作,成本43.00元有机会解套吗,我该怎么操作,谢谢

全部回答

600550.你是除权前买入的,获利未走,奥运会结束前有望解套,建议解套出来.

已经超跌。 下星期反弹上涨,上升空间走强大盘。

600550因为股价累计上涨幅度已很大,并且主力已将筹码在高位大量套现有离场迹象,股价随时有回调的可能。建议短线出场,如果股价不回调反而继续拉升则不排除为主力控盘股也可以继续跟进。

600550天威保变现在正在回调只要大盘不下跌估计还要涨上来! 反弹时出局!现在可以等跌到底在最低价买一些可以拉低价位!等上涨后一块抛!

600550 天威保变暂参与震荡,可持续波段操作.

600550 天威保变 价格?^域 27.00-38.00 表现震荡洗籌正在酝酿企稳突破. 解套可能需要在放量?r参与补仓,保持谨慎稳健参与.