公交车上的感动

今天下班在公交车上,有一抱小孩的妇女上车,坐在前排的很多人都起来让座,很久没看到这种现象了,感动.像中了足彩一样.

全部回答

这是人性的回归。是文明的进步。

我感动的一次,是前两年。记得是一个外地人男青年在我们这里乘公共车,一有老弱病残,他就起身让坐,记得那趟车,他一共让了三次!

世上好人还是有的!

很好 赚分,打酱油

这是值得提倡的事情。 你没有明确说出,让座位人的年龄,我估计中年人是占多数。 我也经常乘坐公交车,80后、90后的冷漠,非常值得社会和家庭对他们进行必要的尊老爱幼教育。

很常见的,孕妇比老年人吃香!!我们这给孕妇让座的一大批,给老年人让的就没那么多了。。。