手掌和脚掌感觉酸痛,是什么原因?

怀孕进入第23周后,早上起来走路感觉脚掌有些酸痛,手掌也有些痛,这是什么原因啊?

全部回答

我现在是快到38周了,这两天稍微痛得轻些了,前阵子刚睡醒的时候手指那种酸,好像干了一天一夜手工活.现在脚又脚肿得很厉害.大家都说是快生了才这样的.医生也没有说什么不妥.估计问题不大吧.

我现在5个多月差不多6个月啦,手麻的原因是我睡觉的时候把手掌放在身上就会有这种感觉。脚在半夜起来是会有一点的啦。好像站不稳的感觉吧。屁股坐久了也是会痛的。每个孕妇的感觉不一样吧。嘻。。。。。

怀孕了就是这样,我还坐骨神经痛了~~~~ 屁股不能坐太久,不然一起来痛的~~~~~~~~~没法形容!而且不能坐硬凳!