孕妇早晨起床时经常发现手肿

孕妇早晨起床时经常发现手肿并且伴有关节痛,我妻子怀三胞胎,现已29+4周,并且我妻子年龄偏大38岁.请问是否正常?如果不正常,怎么样预防和治疗?

全部回答

手关节痛可能是睡觉压的吧,我怀孕六个多月了,这几天也有这种情况,但起床过一会就会好的。不过你老婆三胞胎凡事都要多注意点,你们可以去医院多咨询,医院都有特产科的,像你老婆三胞胎而且又是大龄产妇,肯定会有特殊检查的,你就不用担心了。祝你早得贵子呀!三胞胎---好羡慕啊~~~~~~。。。。。。。。

晚上躺着的时候压着胳膊,血液不太流通,没有关系,早上起来后尽量做做上臂的运动,缓解一下。不用担心。

哇``三胞胎,我现在怀有一个宝宝都很累哦!你老婆真伟大,要好好照顾她哦!呵呵 我马上也要做妈妈拉,7月16号就要和宝宝见面拉好激动哦

要补钙.我怀我女儿的时候就补的安利的钙和维生素B族,手脚都没有肿.你怀的是三胞胎,我建议你要补一下钙.

正常现象!我怀我BB的时候整天手脚都肿,而且腰酸腿痛.特别是临产的前几天尤其厉害.孩子生了就好了