我要找歌词,请大家帮帮忙(连词曲作者名)。

1、离别的伤心泪水滴落下2、我回头再望某年3、丝丝温馨的发堆我愿来占据4、只在恍惚醉意中还有些旧梦5、滂沱大雨中像千针穿我心6、好一场大雨打痛了我的心

全部回答

    歌曲:车站 歌手:王雅洁 专辑:小调歌后 歌名-车站 歌手-王雅洁 专辑-小调歌后 -------------------------- 火车已经进车站 我的心里涌悲伤 汽笛声音已渐渐响 心爱的人要分散 离别的伤心泪水滴落下 站台边片片离愁涌入我心上 火车已经离家乡 我的眼泪在流淌 把你牵挂在心肠 只有梦里再相望 火车已经进车站 我的心里涌悲伤 汽笛声音已渐渐响 心爱的人要分散 离别的伤心泪水滴落下 站台边片片离愁涌入我心上 火车已经离家乡 我的眼泪在流淌 把你牵挂在心肠 只有梦里再相望 离别的伤心泪水滴落下 站台边片片离愁涌入我心上 火车已经离家乡 我的眼泪在流淌 把你牵挂在心肠 只有梦里再相望 歌曲:风再起时 歌手:张国荣 专辑:风再起时 [ti:风再起时] [ar:张国荣] [al:狂恋张国荣(国粤语纪念盘)] [by:烛光] 风再起时张国荣 曲:张国荣词:陈少琪 我回头再望某年 象失色照片乍现眼前 这个茫然困惑少年 愿一生以歌投入每天永不变 任旧日路上风声取笑我 任旧日万念俱灰也经过 我最爱的歌最后总算唱过 毋用再争取更多 风再起时默默地这心不再计较与奔驰 我纵要依依带泪归去也愿意 珍贵岁月里寻觅我心中的诗 风再起时寂静夜深中想到你对我支持 再听见吹呼里在泣诉我谢意 虽已告别了仍是有一丝暖意 我浮沉了十数年 在星空里闪带着惘然 请你容我别去前 赠出这阙歌来日某天再相见 但愿用热烈掌声欢送我 在日后淡淡一生也不错 那暖暖双手最后可永远伴我 何用再得到更多 仍没有一丝悔意 歌曲:听了一夜的雨 歌手:谭咏麟 专辑:我真的和他们不同 • 搜索"听了一夜的雨"LRC歌词 • 搜索"听了一夜的雨"mp3 [ti:听了一夜的雨] [ar:谭咏麟] [al:我真的和他们不同-1991] 词:何启弘 曲:五轮真弓 专辑:我真的和他们不同-1991 好一场大雨打痛了我的心 以为能忘记却越来越熟悉 留住你背影也留下了所有孤寂 爱不到你只能将泪水流在眼里 我已经看不清你的心会在那里 一夜的雨 听起来就象是自已在偷偷哭泣 你对我有点心疼还是毫不在意 一夜的雨 让感觉变得更迷离 撕碎的照片还藏在我胸口 谁都看不见早已习惯的痛 为了爱上你我可以永远不成熟 却不明白这压抑还要继续多久 我已经看不清你的心会在那里 一夜的雨 听起来就象是自已的声声叹息 你对我有点心疼还是毫不在意 一夜的雨 责备我太情不自禁 歌曲:水中花(粤) 歌手:水中花(粤) 专辑:醇经典][01:50。
    00][0 [ti:水中花(粤)] [ar:谭咏麟] [al:醇经典]谭咏麟:水中花 这个深夜里,没法可以安睡 卧看天空洒泪,任寒风吹 冰冷的梦里,没法跟你相聚 也许心里的泪,未能抹去 缘份让我去握碎 彼此相爱太苦累 不想跌进这火堆 但愿忘怀甜梦里 还是让我去面对 尽管加上我的罪 丝丝温馨的发堆 我愿来占据 如倒影水中的鲜花 只可看看未能摘去 如飘于风中的花香 虚虚渺渺淡然逝去 然而让我见着你 不想多次去躲避 风风雨雨我都不畏惧 但求共醉 歌曲:水中花 歌手:水中花 专辑:传唱金声4] [by:9 • 搜索"水中花"LRC歌词 • 搜索"水中花"mp3 [ti:水中花] [ar:鞍安] [al:传唱金声4] 鞍安 nbsp;- nbsp;水中花 词:娃娃 nbsp;曲:简宁 欢迎您 ------ 凄风冷雨中 多少繁华如梦 曾经万紫千红 随风吹落 蓦然回首中 欢爱宛如烟云 似水年华流走 不留影踪 我看见水中的花朵 强要留住一抹红 奈何辗转在风尘 不再有往日颜色 我看见泪光中的我 无力留住些什么 只在恍惚醉意中 还有些旧梦 这纷纷飞花已坠落 往日深情早已成空 这流水悠悠匆匆过 谁能将它片刻挽留 感怀飘零的花朵 城市中无从寄托 任那雨打风吹也沉默 仿佛是我 ---- 啦 歌曲:水中花(粤) 歌手:水中花(粤) 专辑:醇经典][01:50。
    00][0 • 搜索"水中花(粤)"LRC歌词 • 搜索"水中花(粤)"mp3 [ti:水中花(粤)] [ar:谭咏麟] [al:醇经典]谭咏麟:水中花 这个深夜里,没法可以安睡 卧看天空洒泪,任寒风吹 冰冷的梦里,没法跟你相聚 也许心里的泪,未能抹去 缘份让我去握碎 彼此相爱太苦累 不想跌进这火堆 但愿忘怀甜梦里 还是让我去面对 尽管加上我的罪 丝丝温馨的发堆 我愿来占据 如倒影水中的鲜花 只可看看未能摘去 如飘于风中的花香 虚虚渺渺淡然逝去 然而让我见着你 不想多次去躲避 风风雨雨我都不畏惧 但求共醉 水中花 演唱:马小倩 马小倩-水中花 凄雨冷风中 多少繁华如梦 曾经万紫千红 随风吹落 蓦然回首中 欢爱宛如烟云 似水年华流走 不留影踪 我看见水中的花朵 强要留住一抹红 奈何辗转在风尘 不再有往日颜色 我看见泪光中的我 无力留住些什么 只在恍惚醉意中 还有些旧梦 这纷纷飞花已坠落 往日深情早已成空 这流水悠悠匆匆过 谁能将它片刻挽留 感怀飘零的花朵 尘世中无从寄托 任那雨打风吹也沉默 仿佛是我 mu…… 。