那个电影叫什么名字?

看过一部电影,是rain和对不起我爱你的女主角一起演的,两人是精神病患者……

全部回答

    片名:电子人也无所谓(机器人也无所谓) 译名:I'm a Cyborg,But That's OK 导演:朴赞旭 编剧:朴赞旭 主演:林秀晶    Rain(郑智勋) 类型:浪漫喜剧 片长:105分钟 级别:12岁以上可以观看 发行:CJ ENTERTAINMENT 上映日期:2006年12月7日(韩国) 韩片《电子人也无所谓》剧情简介   充满幻想和空想的新世界精神病院,这里新来了一位认为自己是电子人的少女英君(林秀晶饰)。
    而一直认为自己可以偷到他人特性的日顺(Rain饰)开始对新来的英君特别的留意。   两人特别的思维使得彼此看起来更加的特别。认为电子人不可以吃饭的英君身体日渐消瘦,而日顺则为了英君开始动员自己所有的力量。
  他偷来各种自己假想的能量来讨英君的欢喜。他还偷来英君的心灵,替英君伤心。     日顺向英君承诺,电子人也无所谓,一旦出故障任何时候都会跑到英君的身边。英君对日顺开始动摇了,但她知道电子人是不可以有感情的。
  英君依然拒绝吃饭,她的身体每况愈下。日顺为英君准备了最后的解救方法。   “因为我爱你,因为你爱我,所以电子人也无所谓”。   。

机器人有无所谓 感觉不是很好看,所以看了一半