请大家推荐几部好电影

请大家推荐几部好电影,喜剧类的。谢谢!

全部回答

《幸福终点站》,汤姆汉克斯主演的。开始看会比较闷,但是值得回味。 《美女的烦恼》,韩国片,有关减肥的。 《我的野蛮女友》,老片子。 《老处女日记》,韩国的,很有意思。 《老千》,也是韩国的。

《超级英雄》《哈利波特6》

《eutotrip(欧洲性旅行)》我是一直在笑,里边的歌也很棒! 《super bad》评价还不错,我觉得一般! 《僵尸肖恩》好像也不错,我没看过! 《美国派》系列 和《eutotrip(欧洲性旅行)》风格类似,但我感觉没后者好! 国产的我就不推了!

  职业男人 糊涂侦探 全民超人国语清晰版 阿呆与阿瓜 肥仔快跑 荷尔蒙 悭钱家族 主  演:陈奕迅、郑裕玲、杨千?? 别惹佐汉 哈哈哈 无问题2 阿甘正传 老师嫁老大(国语版) 大兵保镖 天下第二 我的老婆是赌圣 金龟车贺比 功夫熊猫 在线观看地址 求片区 。

也是三部, 有两部了, 都不错哦~看了很有感触, 看完会回味很久, ,特别是

最近出的《超级英雄》