现在的人心理是不是一种病态?

  今天无聊在3线看人PK,看到个差不多70居然叫嚣着奇迹PK的点,我就开着我70级裸奔的小传上去跟他玩玩,没想到他上来就说我带魔宠想坏他装备。你们说这人是什么心态啊?玩不起,又要玩,专去欺负装备不好的,遇到会玩的就开骂?你们说这人要头脑没头脑要RP也没RP跳舞次次失败的,穿了奇迹怎样,戴了斗神戒指又怎样,强力变身又能怎样,还不是让我玩个半死,要不是我魔力程序出错了我就让你看看裸奔的是怎么干死奇迹的。
  还有那些说什么PK不能石化不能乱射的,我最反感你们这种人,穿一身RMB出来就别说不能这样不能那样的,丢人,让别人觉得你 玩 不 起!话就说到这里,欢迎各位开骂,我也想看看那些人 玩 不 起 ,特别是那些穿了奇迹就不然别人带魔宠的!。

全部回答

楼主说的好,玩不起的别玩,难道穿着奇迹就不允许别人打你?不允许输? 都是些心理扭曲的人,在现实中满足不了,想在游戏里发泄,想不到游戏里也呈不了能,恼羞成怒,开骂!

同意楼主的说法.首先PK就是有输有赢.被打是难免的.主要是那些PK不让用什么乱射啊.石化的.这些好技能PK不用不是白白浪费了? 难道弓手学个乱射只是为了练级.弓手练级还说得过去.那石化是人家烧到10级来满足虚荣心的?拿到东门让GBL7回合不能动的? 那为何剑PK的时候那7下的连击不被禁止

你就跟他说玩不起别玩。然后开个5转弓每把20乱,宠5级连击。他要是奇迹就带个魔宠。弓有条件学个单石化。石了再20乱+宠5连让他爽爽。

穿着RMB去PK的还没有准备让别人毁?!我不穿奇迹,最多8紫8骑,好装备只跟最好的朋友PK或任务才拿来用(其他任务用不到8紫骑的装备…),为他们牺牲我认为值得!! 穿奇迹无非为高级任务,我觉得。PK连装备掉耐久的思想都没有就别P!魔宠既然在存在就合理。 我要是楼主就玩死他,带魔宠管他怎么叫都没用

  PK最忌讳的就是遇到这些玩不起的。 你就算是什么都不点让他飞了。他都得骂你两句。也就那么两句。 而且这类人只能赢不能输。还不能坏装备。 --------------------------------------------------------- "想PK又不想坏装备。
  就和想开车又不磨损车胎一样--->不可能!" 这么简单的一个道理还想不明白的话。那肯定是幼稚园都没毕业的。

呵呵 是啊 既然穿装备就是玩的 别怕坏 要不就别拿出来嘛 只是游戏 自己开心不就行了