我是专科英语专业的学生 请问四级好过吗

全部回答

公四和专四不一样的,方向,题型...看你考哪种. 英专的一般考专四,专八,每人有两次机会. 公四是非英专的考的,除非你专四不过,为拿学位才考的,而公四你在大学期间每学期都可以考. 你的目标最起码是专四,我觉得,考试不确定因素很多,难还是不难因人而异,词汇是关键.机会属于有准备的人. 有经济实力的话,可以请个老师,有人指导比自己学强.新东方也不错.

晕死,专八才是咱们英语系的目标啊!!

我是专科英语专业的学生时,大一第二学期考四级570分

公四和专四不一样的,看你考哪一种. 都不太难. 词汇还是比较重要.

so easy:) 你们的目标最起码是专四