奥运会开幕式,会在网上视频直播吗?在哪个网站会看到?

全部回答

SINA 163 和腾讯有奥运 视频的直播权 SOHU没有

上 就可以了

2008年北京奥运会官方唯一认证的奥运节目网络直播播放软件! 奥运离我们越来越进了,全国人民都激动着等待着奥运会开幕式的到来! 在这里给大家分享一款网上看奥运直播的免费软件,希望广大网民朋友们都能够积极参与到奥运中来 为北京加油,为中国加油,为来自己世界各地的朋友们加油!!

基本不会,因为国际奥委会对转播权控制的特别严格,连CCTV4都不允许转播

肯定会有的。 我想SOHU上就应该有。