强化施毒术问题

1:强化施毒术跟普通的施毒术 区别在那里? 2:包里如果只有一包绿毒,那么用强化施毒术打在怪或 人上,只有中绿毒吗? 3:强化施毒术 除了有普通施毒术的效果外,是否带有攻 击力? 比如学了强化施毒术=施毒术+火副(火咒) 4:学了强化施毒术 能代替43级的火咒吗? 就象法师 的 3重火球代替了45级的龙 5:把强化施毒术练到了3重 效果是怎么样的?

全部回答

    1所谓强化施毒术当然是普通施毒术的加强版无论是外形 一个是直接在被施毒的目标上有一个骷髅显现 一个是一个骷髅砸向被施毒的目标 威力就不用说了 是按每5秒掉血算的 降防御魔防的能力也提高了 2是的 有什么毒施什么毒 3不能一定说强化施毒术等于施毒术+火副《火咒》 但每次运用强化施毒术的第一下《一定要是绿毒》威力惊人 我去用一重强化施毒砸弓箭手一下砸了3百分之 但第二下红毒就不掉血了 一旦被施上了毒 再怎么强化施毒也不能给予直接性的杀伤 4不能 原因如下强化施毒术固然厉害因为第一下施毒的掉血性 但它能持续给予敌人打击么?不能 而火咒可以 还有你说的3重火代替狂龙紫电也不严谨 要根据地形而定 万一障碍物很多的地方呢??? 5把强化施毒练到3重 效果较为明显 如果你是法道组合那么你打宝就爽死了。

我就在努力3重中,练强化好累哦。同意楼上的正解。 不过强化毒对有个BOSS无用,不知道是为什么