技能点的问题

我想问一下 学习裁缝制作包的时候 我有了材料,是不是还要找训练师教我做包 做包的技术是随着技能点增长的还是需要自己学

全部回答

    除了初期自带的几个技能,其它做的装备都要找npc买图纸或者通过打怪掉图纸,用了之后才能做装备。做装备,技能值会上升,然后你才能学更高的技能。我把常做的几个包的资料给你,不过要学会这些方法,你是要去找npc学。
     45 可以做亚麻袋子 3卷亚麻布+3粗线 6格包 80 可以做毛纺袋子 3卷毛纺布+1细线 8格包 150 可以做小的丝质包 3卷丝绸+2重皮+3细线 10格包 225 可以做魔法布袋 4卷魔法布+2柔线 12格包 260 可以做符文袋 5卷符文布+2糙皮+1符文线 14格包 300 可以做月光布袋 4卷符文布+2月光布+1符文线 16格包 。

楼上的非常全面了。没有补充。

你要去学做包包的图纸...