SOS 拳侠怎么玩???

1 拳侠怎么+点? 2 合石头应该合什么样的? 3 装备应该穿重的还是轻的? 4 拳侠好不好?

全部回答

    本人4修 玩了很长时间 1 拳套要2敏 我4修 所以3力 如果不4修 2力 1体也可 2 武器一般火红 因为敏高命中高 不用锐利 另外火红对拳套效果最好 因为基础攻击低 而火红是固定的 不多说了 仔细想想就明白 3 最好穿重 不然没法打怪升级 不过如果想祸害法师 就穿轻装 4 好不好 ? 这个不好说 单修 无法群怪 没法升级 没有群技能 很郁闷 至于打boss还是拳套好 不过局限性大 拳套 要想玩 必定是艰难的 也很可能是孤独的 就说这么多 玩要做好心理准备 拳套就是要走一条与众不同的路。

    1。力敏随武器,其余全体 3。按1的加点这样你的血厚,躲避也高,加了罩子可以抗物理怪了(用了物理经更好),那么就可以选择轻甲了,对抗法怪和法师等法系职业会很有帮助。 2。
  如果你按1的加点方法和按3的穿装备方法,血很厚,物防和法防也很高,你有两条路可选,一是充当血牛合黄沉。  二是防和血均衡点合白雾或火红。其实这样加点和选择装备后打什么石头都可以看个人爱好。
   4。拳头还算可以,具体是练级和FB,打架的话一般般吧,本人没练过,不太清楚,但你把3样晕技能学好应该不错,快捷栏里放一把垃圾斧子,后面放龙飞,再后面放拳套,后面就是拳套那些技能了,打起来能连晕很不错。
    FB以及和WX SS打时建议换上重装,和法系打就照样穿轻装,把项链和腰佩换成法防的,绝对牛B,所以你的包包要扩充,放两套装备在里面,根据情况随时换,那你就很OK了。 。

你是想练个能拿拳套耍耍的,还是主要拿全套的?

修多了浪费钱,本人双修拳斧,力量+到够拿锤斧,其他全部+敏捷。我90+WX戴拳也有4000+的攻击,爆击20% ,装备都是很普通的。开个凌波15秒内闪躲提高100%,闪躲达到5000+,被同级没带+准确的MG打也很多未命中。 用拳单练杀怪很快,缺点是怕法术职业,因为不+体血少。有钱的话靠精练也可以补救。