我家的QQ游戏上不了,主页也进不去?

家电脑是一根ADSL宽带入网后过路由器分为四台机的其中一台,我在上QQ游戏的时候,帐户和密码都是正确的,可提示说我连接密码服务器失败;也进不了腾讯QQ主页。下载新版本后重装,问题还在,可其它的三台机可以进QQ游戏,和主页。请高手赐教。谢谢!!!

全部回答

  可以拨号登录到网络正常,但是使用IE进行浏览时,出现“无法找到连接”的故障。排除:无法浏览网站有多种原因,分析如下 (1)首先用ping命令检查站点能否到达。例如,在DOS环境下运行如下命令“ping ” 若站点可到达。
  则可确定为从用户端到该站点的通道是好的,有可能远端服务器不正常或用户 的浏览器设置有误,检查浏览器的设置。 (2)若ping命令不可到达,可用跟踪命令查看路由到哪一段出错。 。

TCP/IP协议叫做传输控制/网际协议,它是Internet国际互联网络的基础。TCP/IP是网络中使用的基本的通信协议

上网如果正常的话,就不是网络问题。 我碰到过一回这样的问题,朋友的机子修了主板,然后就用不成QQ了,后来我发现是时间设的不对,成了2000年,改回后就正常了,你看看你的系统时间是不是正确。