苏丹红

英文如何翻译

全部回答

  苏丹红,作为一种染料(不是正式的食品添加剂),有很多不同的名称,英文和中文都是这样: 【中文名称】分别有: 油溶黄;1-苯基偶氮-2-萘酚;苏丹黄;C。I。溶剂黄14;C。I。
  12055;苏丹I;一号苏丹红 对应的【英文名称】: oil-soluble yellow;sudan i;l-phenylazo-2-naphthol;sudan yellow;oil orange 。

oil-soluble yellow; sudan i; l-phenylazo-2-naphthol; sudan yellow; oil orange

The danger comes from Sudan I (苏丹红一号). 21ST, Red food warning