两地(异地)之间要怎样才能使用同一张银行卡?

就是如果两个人在不同的两个地方(不在一个省),可是他们怎么样才能用到同一张银行卡呢:例如其中一方寄钱另一方能取,而且双方都能寄或存。好像现在银行不让一个账号同时拿存折和自动取款机的卡?是吗?中间的操作银行收费吗?

全部回答

    您好: 针对你的问题我有一个建议,我把你比喻成A工作在苏州,把另一个比喻成B工作在上海。银行比喻是建行好了,开号在苏州。 请A您拿卡进行存取,B拿存折进行存取。

   卡不收费,存折也是不收费的呀。 唯一的缺点就是不方便。晚上银行关门了,存折可是取不到钱的哦。   ~_~! 其实我也没有试过,就拿您来做实验吧。如果可以还请您告诉我! TEL:13812692024 。

办理附属卡就可以,两个人各有一张,共同的帐号,各自拥有透支额度,主卡可以对附属卡进行清户取消,附属卡则不能

同意楼上的。 只不过这样在异地取款或存款都要收手续费。

母子卡可以