现在想辞职回家,请问:深圳市劳动保障卡里的钱能取出来吗?

卡里有三千元,里面有三分之二是公司出的,三分之一是自己缴的,请问能取出多少来?谢谢

全部回答

劳动保障里的前 不能提出! 住房公积金可以提出来~!

郑重地告诉您劳动保障卡里的钱,所有权是您的,任何人未经您的许可是不许动用的。但是,最好不要取出,因为这个是您工作年限的凭证,可以自己继续缴费。也可以等国家法律规范了(时间不会太久)再将劳动保障转到您将来工作的地点。