征途可以刷金子吗

全部回答

    最新征途刷金子绝对支持7。25更新 这游戏咋越来越黑,咋的没点社会道德,咋的那么容易骗咱们的钱,前几个礼拜跟室友研究如何进入征途冲值的隐藏业面。我们最后一次玩是在08年的7月5号在这里谢谢 啊B 东华 明啊 啊林 还有我们的班长森歌呵呵 玩《征途》的玩家都知道,不管哪个服务器都是三天两头的维护,甚至经常出现回档的情况。
    这是因为已经有玩家成功的刷出金子合成了装备,影响了游戏的平衡。游戏服务商没办法才进行回档。有时到网吧看到些小孩子在网而且还是RNB的!想想看孩子能有什么钱,钱从哪来?孩子的心灵从小是不能受到污染的!现在我把我们这几个礼拜研究出来的杰作告诉征途玩家们!首先进入冲值业面 "V"在按编辑然后按F键查找内容输入name把找到的替换成你的账号然后空格一下输入你的密码!在然后保存起来。
     在征途的冲值页面下,隐藏了一个叫。Giantnetwork@ 它是用来记录冲过的冲值卡的冲过的卡它会自动保存然后在自动生成新的卡号。当然它是没有办法直接访问的,首先,你要准备一张没有用过的冲值卡。
  在冲值业面的通行证输入自己的账号,冲值卡先不用输入,输入自己的账号后系统会提示卡号错误这时不用管它,咱们多点几次让系统多提示错误几次!现在在通行证处:输入Giantnetwork@ 冲值卡也先不用输,这时系统还是会提示错误我们也不管它多点几次。
     现在在通行证处输入Giantnetwork@ 及冲值卡号了,点确定后开始冲值。这样系统会弹出是不是给Giantnetwork@ 冲值然后点确定!以上步骤都好了,系统会自动跳转业面,跳转业面后我们按F5刷新业面!刷新几次则表示冲几次的冲值卡,不过照我们的体验只能刷新6~7次!哎,不过这也不错拉。
    因为Giantnetwork@ 是冲值业面隐藏的代码帐号!这个代码每过几个月会自动改变,所以现在是绝对可以刷的!! 原理:冲值隐藏代码Giantnetwork@ 让系统提示出错,然后根据网络延迟的道理,冲值刷新多次,这样当你冲值的数据发送到上海征途冲值系统时,系统会根据你发送了几次冲值信息来帮你冲多少金子。
     想想看那些世界人个名次排行磅的那些人,在看看他们的装备!你自己想想谁有可能拿出几W元人民币在玩游戏的!他们的装备是不是很极品中的极品!他们有可能是冲几W元玩个游戏然后过一段时间就腻了的吗?绝对不可能的。
     啊B在催了要去喝酒 呵呵 最后说下,肯定有人说这是骗人的!我们试过是绝对可以刷的只要你按以上的步骤来肯定行的!!不过请你们就相信我们就那么一小点就够了!!我跟室友们实在是看不过征途怎么能越来越黑啊越来越狂了没点社会道德,不为玩家多想想!以上的研究就当做是我们对那些迷途在征途里的同胞们做点贡献吧!。

只有一个可能。 现在加入 巨人 集团,做到技术高管。然后就可以刷了。

永远不可以 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!