支气管炎

我女儿现在有七个月了,咳嗽有十多天了(只是睡醒后和晚上才咳),去医院看,医生说是支气管炎的,得打三天点滴,可打了五天还没有什么效果,又叫回家煲川贝雪梨冰糖水喝,也是没有效果,现在小孩还是咳嗽,并且感觉喉咙里有痰,看她咳得那么累我真是心痛,请医生帮帮我!

全部回答

心痛也没有办法.宝宝咳嗽,喉咙里有痰了说是明正在康复的过程中.生病都有个过程,如果痰变的很浓,很粘稠了,就快好了。不要太担心了,去医院给宝宝开点去痰的药,不要再给她挂水了,宝宝才7个月。坚持给宝宝用药,就算咳嗽好了,也要坚持再用两天,巩固病情。

我家宝宝是七个多月,她咳嗽时我们给她输的是阿奇霉素,效果特别显著,第二天就好多了,共输了四天就好了。当初也吃了很种药和偏方及中药,还吸了痰,都没治好,你也可以给宝宝用。祝你的宝宝早日康复!