在日常生活中吸入灰尘怎么办?

在工作中,每天都要吸入不少灰尘,要如何清除体内的灰尘呢?

全部回答

    在日常生活中吸入灰尘怎么办? 1.常吃鲜果,鲜菜汁(不经炒煮) 鲜果鲜菜汁是体内“清洁剂”,它们能清除体内的堆积毒物和废物,因为当多量的鲜果和菜汁进入人体消化系统后,会使血液呈碱性,把积存在细胞中的毒素溶解,由排泄系统排出体外。
   2.常吃海带 海带胶质能促进体内的放射性物质排出体外从而减少放射性物质在人体内堆积,减少放射性物质在人体内堆积,减少放射性疾病的发生率。   3.常喝绿豆汤 绿豆汤能帮助排出体内毒物,促进机体的正常代谢。
   4.常吃黑木耳和菌类植物 据研究,黑木耳和菌类植物有良好可抗癌作用,并能清洁血液和解毒,经常使用能有效清除体内污染物质。 。

     猪 血 豆 腐 排 除 毒素 猪 血 和 豆腐,合 在 一 起 煮 汤,看 似 普 通,却 具 有 排 毒 的 功 效,春 季 空 气 质 量 不 太 好,不 妨 喝 一点。
   原料: 猪 血,豆 腐,香 菜 调料 :食 盐, 酱 油,淀 粉,香 油,胡 椒 面,醋 各 适 量 做法:将 猪 血 与 豆 腐 切 成 3 厘 米 长 的 细 丝;然 后 把 水 或 高 汤 煮 沸,加 入 猪 血 ,豆 腐,食 盐,酱 油 同 煮;待 汤 煮 开 后,再 加 淀 粉 勾 薄 芡,离 火 淋 上香 油,撒 上 胡 椒 面 ,放 入 醋 及 香 菜 末 即 可。
     点 评:猪 血 的血 浆 蛋 白 丰 富,血 浆 蛋 白 经 消 化 酶 分 解 后,可 与 进 入 人 体 的 粉尘,有 害 金 属 微 粒 发 生 反 应 ,变 成 难 以 溶 解 的 新 物 质 排 出 体外。

建议你多吃苦瓜,绿豆,芹菜,苹果,香蕉.我问过医生告诉我的 补充维生素C的摄入.可以增强机体免疫力.对烟民来说一样需要

据我的所见所闻,人们普遍采用每月食二次猪血或经常饮牛奶.

多吃木耳,是清肺的,以前计划经济时很多灰尘大的单位如:水泥厂,就定期给员工法木耳,算是劳动保护。

平日多吃猪血,这能刮尘的!