两个人可以一起走过一辈子最关键的条件是什么?

两个人可以一起走过一辈子最关键的条件是什么?有经验的各位哥哥姐姐进来看看请各位过来人指点一二,其实这对于以前的我来说是个挺简单的问题,我会毫不犹豫的说爱情。可是现在我看到的听到的一些事情让我又有了些迷惑。到底维持两个人一辈子的是什么?有经验的各位哥哥姐姐帮帮我,最好是已婚的我想会更有体会。

全部回答

  你爱我!我爱你!我们永远在一起! 就这么简单!有些问题想得太复杂了反而找不到答案了! 我想如果你一直不想怎么样才能过一辈子这个问题,你就能很开心的和你的爱人过一辈子了!那!这就象写字一样你写了一个字后,就久久的把这个字看着一直看着,一直想是不是这样写的啊然后你不发现越看越不象,然后,一个最简单的字你都不会写了,这两样是一个道理的!太想想清楚一个问题只会让你自己越来越想不清楚! 就算等有一天你想到了,你也累的精疲力尽了! 你说是吧???????。

    物质的条件与非物质条件都要有! 物质条件是两个人走到一起并相伴终生的基础。例如稳定的经济生活来源,至少是在经济上双方都能为未来的家庭有所贡献。单纯的纯粹的精神的恋爱不能说没有,但仅仅凭些让两人相伴终生好像只能在小说故事等文学艺术作品中才能有。
  如果女方不太计较男方的经济条件,女方就已经很不简单了,如果还肯下嫁于你,那就是你三生修来的福份,可一定要好好珍惜哦。   非物质条件也相当重要。男方在学识、能力、人品、相貌、身材等方面很突出的话,暂时物质条件差一些就是很大的障碍了。
  毕竟女方也会从多方面综合考虑男方的情况的。 最近看到了一个消息,科学家从人类进化繁衍的历史中,为男女关系问题找到了新的根据。女方更多的是承担生育和抚养子女长大成人的义务,因此决定了在人类长期发展进化过程中,绝大多数情况下女方会比男方更多地考虑对方的物质条件,这就是人之常情嘛! 还有一些具体情况也必须考虑,一般情况下,从小家庭生活条件比较好的女子会更加注重男方非物质条件的因素;而从小家庭生活条件不好的女子会更加注重男方物质条件的因素。
     男女双方如果能走到一起,本身就是一件很不容易的事情,俗话说,不是一类人不进一家门,就是这个道理。但到至于能否相伴终生,还要看许多偶然的因素,在这里就不必一一而论了吧。
  关键因素就是双方的感情基础是否能够不断的巩固,物质条件是否能够提供有力地支持。

是让爱情维持长久的那些东西。 相互的信任,关爱,责任。 等等的东西! 只依靠爱,是没有办法长久的!

平淡 只要你们两都喜欢平淡 就能永远!!!!!!!!!

互相包容啊,知道自己或对方的不对的地方就坦诚的提出来。

摆脱传统的束缚,过自由自在的生活。 光说爱的太抽象了,结婚之前订一张合同,义务责任明确。