一周内吃了两次毓婷有什么后果啊?

我和男朋友21号第一次就是放在里面,没有动,也没有射精,因为怕疼,事后怕怀孕吃了毓婷。28号,早上边缘行为也射精,半个小时候放进里面,怕痛,也没动,但是怕怀孕,又吃了一次。会有什么后果啊?会不会导致不孕啊?谢谢各位帮忙。我以前不知道毓婷有这么大副作用,今天看了才知道,好害怕啊!

全部回答

  你和男友两次的动作都是有可能导致怀孕的; 一周内吃了两次毓婷,你是肯定不会怀孕的; 吃了毓婷会导致女性月经紊乱; 仅吃2次我认为不会导致不育症(我自己的看法哦我不是医生),但是肯定会有暂时的伤害(就像患感冒); 个人建议半年内绝不能再服用毓婷; 虽然不提倡婚前性行为,但是如果一定要发生的话,保险套是最安全的工具,请在网上搜索下其正确用法。
   如果你还是不明白不放心,去妇科医院咨询医生吧。

是药三分害 以后少吃就是了 不要因此引起你的生理问题 或者得了妇科炎症 那样就不好了 不要以为这种药就是万能的 也不要太依赖它 自己的身体最重要 可以去药店或者医院问问会不会有什么副作用 你看一下其他跟你情况相同的例子 希望能从中找到答案

但是不是100%避孕..我有次就因为信这个药害了自己...

没有什么事的。这药只是改变你体内的有关激素水平,使受精卵不能在子宫内着床,达到避孕的目的。服用时间长了,会使体内各种激素的分泌紊乱,人会难受和易得病。但你一周内吃了两次,一是不会怀孕,二是会觉得不舒服。别的没有什么的。只是记住,要按说明用,不可多次像这次这样重复使用就是啦。

不会的,不过还是用别的避孕方法吧。