计算机硕士可以报考那些国家公务员职位有那些单位

谢谢!

全部回答

具体必须看职位表,职位表没出来之前没有可能确定,也不能以往年的去确定,职位需求不会也不可能每年都一样。

具体的可以报考什么必须等职位表公布才行,因为只有那个时候你才知道这一次招考到底有些什么职位空缺,在职位表的后面的备注里,有这个职位要求的专业以及其他条件,那么只要是招考计算机专业的,你就可以报考,另外,那些专招硕士的,你也可以报考,也就是说你既可以选择招考硕士的职位,也可以选择招考本科以上学历的职位,但是每次只能报考一个职位。

  首先可以报考任何单位公布的不限专业的普通管理岗位,至于与本专业对口的能够报考哪些职位主要是看用人单位的需要了,需要留意当时的招考简章。 现在各大都机关逐步向自动化办公过渡,计算机这个专业比较通用,几乎所有的单位都有需求。
  比方说:有的单位发布招考信息就直接公布招考计算机管理岗位,肯定只限本专业的人才能报考;有的单位发布计算机信息管理岗位,不光计算机专业能报考,其他与计算机相关的信息专业可以报考;有的单位招收经贸管理岗位,除了经济类专业可以报考,有可能也允许计算机专业报考。

为什么还报公务员?这学历在IT行业应该大放光芒啦,公务员远远不及的啦