请问网上一般都有什么兼职??谁能给我介绍介绍吗?我都找不到

全部回答

     小本创业,只赚不赔 靠工资过日子永远都是穷人,难道你想穷一辈子吗? 假设您一辈子工作40年、月休4天、一天要工作8个小时、一个小时的薪水的10元,一辈子永远不吃、不喝、不消费。
  。。 您辛苦了40年得到的是多少?算给您看。。。 一年12个月365天,月休4天,一年的工作天数: 365-(4X12)=317 一天要工作8个小时,一个小时的薪水10元,一天的薪水: 10X8=80元/天 一年的年收入: 317X80=25360元/年 工作了40年,换来的: 25360X40=1014400元/一辈子 这是您一辈子辛苦工作到老40年,完全不吃、不喝、不花钱换来的。
    。。
    100万收入,但是您绝对不可能一辈子永远完全不吃、不喝、不消费,所以您这辈子做到老还是不可能有千万的存款收入,所以更要懂得把握好的机会,如果一辈子真的有机会可以让您少奋斗20年、甚至30年,让您真的改变人生,您觉得值得不值得把握? 但不管如何,如果您还是不敢勇于尝试、不敢勇于给自己一次机会,不敢勇于给自己创造人生奇迹的机会,你这辈子就注定只能平凡得过一生,而没有办法让自己及家人过好生活,所以为了要让自己及家人过更好的生活、更早过自己想要的人生, 你的探索就是走向成功的第一步,国际加盟热线 。

感兴趣可以联系我,大家一起交流下。说不一定我们能找到一好的方向的。

建议你进爱未来大学生工作网看看,